Охота – это не простое развлечение. Это страсть, страсть на всю жизнь!

База отдыха - лучший вариант для охотника и рыбака

Охота и рыбалка – одни из самых распространенных мужских хобби. Эти промыслы уже давно перестали быть основным способом добычи пищи, и превратились в азартное увлечение и спорт, который, как и тысячи лет назад, живет в крови у миллионов мужчин по всему миру. Чтобы этот спорт был культурным и развивался, создаются множество охотничьих хозяйств. Такие базы – идеальный выбор для охотника или рыбака.

Рубленный дом 13 (6-ти местный)
Рубленный дом 13 (6-ти местный)

Комфортное размещение. Для многих особой прелестью кажется полное погружение в природу во время охоты, но также немало и тех, кто предпочитает комфортное размещение после тяжелого дня, проведенного на охоте или рыбалке. Базы отдыха прекрасно сочетают в себе современные технологии и аутентичность. Вы можете арендовать домик разного уровня комфорта, например, приезжая к нам всей семьей, возьмите повышенной комфортности домик в аренду, где будет уютно всем – и женщинам и детям.

Охотничьи туры. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать организованный охотничий тур на выбранную дичь. Это могут быт как мелкие, так и крупные животные, птицы – все зависит от сезона и желания.

Помощь егеря. Большинство охотничьих баз предоставляют егерские услуги. Опытный егерь поможет вам собрать оружие и все необходимое снаряжение для охоты, а также проведет по звериным тропам, и поделится секретами охоты на пернатую или животную дичь.

Аренда оборудования для рыбалки
Аренда оборудования для рыбалки

Аренда необходимого оборудования. Если вы еще не успели обзавестись каким-либо снаряжением, на базе можно взять его в аренду. Например, можно взять напрокат лодку для рыбалки или спиннинг, снегоступы для зимней охоты, различные виды оружия.

Браконьерству нет. Нельзя не упомянуть, что охота и рыбалка на территории охотничьей базы – это законно. Помните, что за браконьерство (охота на запрещенной территории) можно получить внушительный штраф и даже лишение свободы до двух лет.

Охота или рыбалка – это отличные хобби и прекрасное времяпрепровождение, а охотники и рыбаки – люди сильные и физически и духом, но они также нуждаются в комфорте. Поэтому, добро пожаловать на нашу базу!

< вернуться назад
все новости

НОВОСТИ

06.07.2017

У нас для Вас хорошая Новость! Теперь в ОХ "Озерное" появилась новая услуга - карпфишинг (carpfishing) на VIP-водоеме!

28.06.2017

Уважаемые гости ОХ "Озерное"! Мы рады сообщить Вам об открытии летней веранды на пруду "Спортивная рыбалка" для проведения различных торжеств!

23.06.2017

Дорогие наши рыболовы! Мы рады сообщить вам, что в разгар летнего сезона рыбалки нами было осуществлено новое зарыбление карпом и толстолобиком следующих прудов: