Охота – это не простое развлечение. Это страсть, страсть на всю жизнь!

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ РЫБНОЙ ЛОВЛИ!

У нас для Вас хорошая Новость! Теперь в ОХ "Озерное" появилась новая услуга - "карпфишинг" (carpfishing) на VIP-водоеме!

Ловля по принципу "Поймал - отпусти", отпускается вся рыба, включая леща! Рыболовы обязательно должны иметь при себе мат и карповый подсак, а также пользоваться только безопасными карповыми монтажами, для того, чтобы, в случае обрыва, рыба могла самостоятельно освободиться от оснастки.

Карпфишинг осуществляется в пределах пруда на мостках.

Стоимость за сутки - 1500 рублей.

Карпфишинг
Карпфишинг

Лица, нарушающие общественный порядок, установленные правила ловли, намеренно умертвившие рыбу, подлежащую отпуску - будут внесены в "черный список" и в дальнейшем на водоем не будут допущены.

Ждем Вас,
ОХ "Озерное"

06.07.2017
< вернуться назад
все статьи

СТАТЬИ

11.08.2017

На кабанов охотятся по всему миру, это очень распространенный зверь. Ореол его обитания обширен – живет кабан одинаково и в тайге, и в пустыне. Охота на этого зверя очень увлекательна и полна адреналина. И сегодня мы расскажем о некоторых особенностях этого вида охоты..

03.08.2017

За последние десятилетия создано множество охотничьих хозяйств, в которых охотнику и рыбаку предлагаются все условия для комфортного времяпрепровождения и реализации своих желаний..

14.07.2017

Кто-то использует возможности современных гаджетов по максимуму, а кто-то по привычке выходит в лес, полагаясь только на свое чутье и опыт. Для тех, кто еще не знаком со всеми прелестями новейших приборов – наша статья..